Unbekannt
Der aktuelle Pfarrgemeinderat
Hintere Reihe von links nach rechts: Pfarrer Andreas Weiß, Bernhard Schmidbauer, Pastoralreferent Andreas Holzfurtner, Kirchenpfleger Konrad Gleixner, Stefan Bräu.
mittlere Reihe von links nach rechts: stellvertretende Pfarrgemeinderatssprecherin und Schriftführerin Margit Windl,  Ingrid Berghammer, Christa Riedel, Pfarrgemeinderatssprecherin Christa Schwarzfischer,  Veronika Senft, Conny Birner.
vordere Reihe von links nach rechts: Monika Schächerer, Monika Habermeier, Waltraud Heß.
Auf dem Bild fehlen: Sabine Prager, Josef Wagner, Paula Wenisch.

B´Choired – sei still, geh´ in Dich, lass Dich überwältigen von der Klangfülle der Musik und finde Deinen Ton. Dies ist das Leitmotto unseres Chores. Es war nicht leicht einen neuen Namen für den ehemaligen Jugendchor zu finden nachdem einige Mitglieder im Laufe der Zeit seit der Gründung im Oktober 1991 „in die Jahre“ gekommen sind. Während einer der vielen geselligen Veranstaltungen die an jedem 1. Freitag im Monat nach der Chorprobe um 19.00 Uhr im Pfarrhaus stattfinden, war es dann geschafft und der neue Name gefunden. Geübt wird aber jeden Freitag.
Aus Gospels, Spirituals und dem neuen geistlichen Liedgut setzen wir unseren Liederschatz zusammen. Gottesdienste in der Pfarrei und andernorts wie auch weltliche Veranstaltungen (z.B. Frühlingssingen) werden von uns umrahmt. Sangeswillige sind bei uns jederzeit willkommen. Wer will kann sich bei unserem Chorleiter Thomas Rieder 0 94 34 / 90 29 13 melden oder aber gleich unangemeldet zur Chorprobe kommen.

Kirchenchor Bruck 15-03-12 (1)
Kirchenchor
Unserem Kirchenchor gehören derzeit 25 Sängerinnen und Sänger an und gestaltet jeden
1. Sonntag im Monat den 10.00 Uhr Gottesdienst sowie sämtliche Feste im Kirchenjahr.
Er steht unter der Leitung von Lucia Ochsenbauer.

Beerdigungen werden von einer kleineren Gruppe unseres Kirchenchores gestaltet.
Geleitet wird dieser Requiemchor von verschiedenen Chorleitern bzw. Organisten.
Herrn Johann Faltermeier, Herrn Franz Stangl aus Bodenwöhr und Frau Lucia Ochsenbauer.

Des weiteren sind wir auch bei anderen musikalischen Veranstaltungen mit weltlichem
Liedgut vertreten.
Dabei umfasst unser Repertoire Werke alter Meister ebenso wie zeitgenössiche Musik.

Die Proben finden immer Donnerstags vom 18.45 Uhr - 20.00 Uhr im Probenraum
in der Meislpassage statt.

Neue Sängerinnen und Sänger sind uns immer herzlich willkommen.