Eine Welt Waren bestellen

Wegen der aktuellen Situation kann der Verkauf von Eine-Welt-Waren, der in der Pfarrei immer am Weltmissionssonntag statt gefunden hat, nicht in gewohnter Weise durchgeführt werden Deshalb besteht jetzt die Möglichkeit sich die Waren zu bestellen. Dazu liegen Bestellschein am Schriftenstand in der Kirche aus. Die Ausgefüllten Bestellscheine können dann, bis spätestens 8. November, entweder im Pfarrbüro abgegeben oder auf die Bistrotische in der Kirche abgelegt werden. Die bestellen Waren können dann am 14./15. November vor und nach den drei Gottesdiensten abgeholt und bezahlt werden. Wer an diesen beiden Tagen keine Zeit zum holen hat, dem werden die Waren, nach vorheriger telefonischer Vereinbarung, nach Hause geliefert. Auf den Bestellscheinen bitte unbedingt Name, Adresse und Telefonnummer angeben.