Pfarrfamilienwallfahrt zur Goldhofkapelle

Am Samstag, 25.05., luden die Sachausschüsse „Jugend“ und „Ehe und Familie“ des Pfarrgemeinderates zur Pfarrfamilienwallfahrt ein. Um 15 Uhr begann die Veranstaltung mit einer Maiandacht in der Goldhof-Kapelle. Diese stand unter dem Titel: „Unterwegs mit Maria und ihrem Kind“. Die Pfarrgemeinderatssprecherin Christa Schwarzfischer und Pastoralreferent Andreas Holzfurtner trugen die Texte vor. Musikalisch wurde die Maiandacht mit Marienliedern gestaltet. Monika Schächerer begleitete diese auf der Gitarre. Jedes Kind bekam einen Muggelstein sowie ein Teelicht mit nach Hause. Nach einem kurzen Gewitterschauer konnte auch noch das gemütliche Beisammensein im Schatten der Bäume stattfinden. Für die Kinder wurde ein Spiele-Parcour angeboten. Beim Becherlauf, Dosen werfen, Eierlauf, Zielwerfen usw. konnten die Kinder ihre Geschicklichkeit unter Beweis stellen. Nach Absolvierung aller Stationen bekam jedes Kind eine kleine Aufmerksamkeit. Rund 30 Gäste nahmen das Angebot des Pfarrgemeinderates wahr. Es wurde Kaffee und Kuchen, sowie weitere Getränke angeboten. Gegen 17 Uhr endete die Veranstaltung.

Pfarrfamilienwallfahrt 25 05 19 (5)

Pfarrfamilienwallfahrt 25 05 19 (2)

Pfarrfamilienwallfahrt 25 05 19 (3)

Pfarrfamilienwallfahrt 25 05 19 (4)